pirseng v yazyke dlya min'eta
ГЛАВА №6. Пирсинг языка. Мужчины по-разному относятся к пирсингу. Некоторым одна мысль о том, что их будет ласкать девушка с...
Сексуальная брюнетка решила порадовать своего парня. Она сделала пирсинг на языке и теперь делает минет парню, конечно же...
НЕНЕНЕ,ребят я вот что скажу...пирсинг в языке,это конечно дело... А уж когда дело доходит до минета то тут даже говорить не стоит...http://www.24video.net/video/view/1918173
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Нужно сказать, что миньет и до этого она делала просто супер по всем... когда у меня в языке был пирсинг(только недавно сняла)все обращались с...
Раньше у меня был пирсинг на языке!Но тут есть 2 но-1)моему мужчине при миньете оч нравилось;2)но целоваться он при пирсинге...
Подскажите, бывалые...была (или есть) у кого нибудь подруга с пирсингом язычка? Каковы ощущения при минете, в чём разница?
Моя подруга сделала пирсинг на языке, теперь шепилявит, я с... у меня пирсинг в языке уже 4 года!!!всё впорядке!!!мне нравится и...
Пользователь ***СОВЕСТЬ*** задал вопрос в категории Темы для взрослых и получил на него 3 ответа.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Кто делал пирсинг языка? Напишите пожалйста это очень больно.... и как долго болит...вообщем все что вы по -этому поводу знаете и...
Мне девушка делала миньет, у неё в языку был пирсинг, вобщем ни чего... Мне делал минет человек у которого был пирсинг на языке,...