rasskaz ya trakhayu podrug zheny
Всю рабочую неделю я скорее бежал домой с работы и весь вечер мы с... а я пошел домой к жене и ее подруге Яне, которая уже приехала как часа два... а та жадно брала его, тогда я взял ее за голову и стал трахать ее в ротик,...
Открываю, подруга моей жены Ленка. -Заходи, - удивленно предлагаю я... В итоге я этот хитрый механизм не нахожу и решаю, что и в юбке ее трахать...
то, как я трахнул лучшую и ближайшую подругу своей жены в жопу... я засунул к ней и свой член, и начал ее трахать самым бесстыдным образом, меня...
Всё это произошло ранней весной, у подруги моей жены... Как я уже рассказывал моя жена любила одеваться модно и со вкусом, и почти всегда.... Вова продолжал трахать жену в анал, моя жена просила уже его...
Рассказы: Измены, подруга, пока жена спит, У нас дома часто... Я сразу улегся на нее и начал с остервенением трахать, она с начала стонала, потом...
Подруга жены - Рассказы: Измены - - да, дорогая, сейчас открываю, что ты уже забыла?... Подруга жены. Секснарод... Да нет, спасибо, я ее на улице подожду, тепло. - Да что... Анатолий начал быстро быстро молча трахать ее .http://www.24video.net/video/view/1044522
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Исключением для Алины я не стал, у меня так же была жена, но вероятно Алина была удовлетворенна тем, что я трахаю ее почти...
... своей невероятной историей - как я насадил свою жену и ее приезжую подругу!... сначала начал травить смешные рассказы эротические, хотел при этом ее... на меня поверх и начинает с неким остервенением меня трахать.
Итак, наш друг Лёханашёл себе очередную какую — то подругу... Тогда я начал трахать её уже тремя пальцами, её писька быстро...
Это случилось на Пасху. Так как мы с женой уже были женаты окло трех лет,... Я и раньше заглядывался на ее подруг, благо было на что посмотреть... я засунул к ней и свой член, и начал ее трахать самым...