seks s zhenoy presnyy
Когда жена становиться какой тут секс - с не спят... секс действительно стал пресным, точнее не всегда желанным,.
Дома скандалы с женой мужем, на работе достал начальник, с этим кризисом не чем платить за кредит, тебя всё достало и хочется как то разрядиться...http://www.24video.net/video/view/1962434
Часто, последнее время, жена жаловалась, что секс стал пресным. Но как бы и с романтикой сложно, времени просто нет. Мне уже...
Когда жена становиться какой тут секс - с не спят... секс действительно стал пресным, точнее не всегда желанным,...
беда скорее в том, что не смотря на любовь к жене (и ее ко мне), секс у на стал совсем пресный, да к тому же она, жена, давно перестала за собой...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Секс стал каким-то обыденным, пресным... хоть секс и не улучшился, но появилась терпимость к жене, что в тоже неплохо,...
Старая поговорка, что мужчина движется от секса к любви, а женщина от любви к... удовольствие от связей потому, что изменял жене ... Женщине известно, что секс окажется пресным, потому что она еще не...
Их с женой вполне удовлетворительный ранее секс стал для него пресным. Е. не особенно желаниям мужа и старалась...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Секс с мужем стал неинтересным, ощущения пресные, изменять ему НЕ ХОЧУ ( просто люблю его очень и уважаю) , значит так. юнона цой Профи...
Конечно же трудно совмещать роль жены, хозяйки, деловой женщины и любовницы. И мужчинам трудно сменить роль