pis'ka ursula andres
Девушки Бонда 2. Ханни Райдер — Урсула Андресс... Оценка: 3. гость. А тут Вам письки, собственно, никто и не показывал.
Мэрилин Монро. Урсула Андресс в фильме «Доктор Но»..... Без писки, но с «девчачьей» писькой и женскими «грудями» на груди…
... Джеймса Бонда в исполнении Урсулы Андрес вышла из морской пучины в белом... И так все письки и попки видны, да и сиськи -тоже.
и плюс обычное женское - типа меня любить должны не за письку,...
Клер говорила, что на моем мотороллере она подхватывает насморк письки. И еще я.... Урсула Андресс вручает мне диплом за элегантность. Делаю...http://www.24video.net/video/view/722146
а где Алехандро? - спросил Андрес, который готовился... Урсула писал(а): А как же нам без Алисы, она наше всё... голотурия, гибкая писька, Гламурный
Как надоели эти сиськи-письки уже ... с Урсулой Андрес…/кстати, знаменитый выход Халли из моря, по моему мнению, не удался.
... перебои,то в ход идет тяжелая артиллерия сиськи-письки ))) и... 6 по 10 место): Урсула Андресс, Бетти Пейдж, Памела Андерсон,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Урсула Андресс. 7. Бетти Пейдж. 8...... Я не выношу женщин, у которых все надежды в этой жизни только на сиськи и письки. А у ней как раз тот случай...
Девушки Бонда 2. Ханни Райдер — Урсула Андресс... Оценка: 3. гость. А тут Вам письки, собственно, никто и не показывал.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<