3 razmer grudi malen'kie sosochki
Вот интересно, если грудь маленькая, а ареолы большие - это тоже нравится или... Скажите, грудь 3 размер ареолы 5-6 см диаметр, это нормально ?.... Я Вас всех девушки у меня размер груди 2,5 соски тоже большие...
Я со своим нулевым размером кормила до 2-х с половиной лет. А при длительной... у меня маленькая грудь и она меня вполне устраивает.
Маленькие и большие проблемы женской груди: соски и ареолы... Грудь выглядит красиво, если размеры соска, ареолы и самой молочной железы... 3 Идеальная грудь: размер имеет значение. Комментировать.
какая грудь больше нравиться мужчинам большая или маленькая??? Анастасия... у меня был парень и он был не доволен размером моей груди, ему нравится 5,кошмар просто! 14 авг 2008 в... Акуратная, упругая, нежная, размер 2 или 3!!!!! ВОТ ЭТО... у моей девушки 2 соски у неё маленькие а это хорошо.
Маленькие женские соски на ее небольшой груди как две спелые... Лучше всего смотрится средняя грудь 2-3 размера с красивыми...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Девушки с размером С опережают обладательниц и на 3-4 пункта. 7.... верить опросникам, больше симпатична грудь с маленькими сосками.... мужчина слишком энергично сжимает грудь и закручивает соски.
3. Форма сосков груди оксана. Мне кажется, что если твоему бой-френду... И еще мне мои соски нравятся но я не их еще растянуть,... Размер груди уменя не совсем маленький - 3ий, а ареолы и соски...
Женщин сильно занимает вопрос, какие у них... соски... - Круто! У меня размер груди 4, а вот соски маленькие и встают плохо... У зрелой рожавшей женщины они могут достигать 6 см в длину и 3 см в диаметре. Но, как...
А как возбуждают их острые, торчащие сосочки! На этих фото крупным планом показаны сисечки первого и даже нулевого размера.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
В таком виде сразу выделяется главное правило - груди и соски расположены... не видны с вида 3/4, однако, опять же все зависит от размера груди. 7. Соски... Маленькие груди не спадают сильно, однако вы все равно должны...
Вот интересно, если грудь маленькая, а ареолы большие - это тоже нравится или... Скажите, грудь 3 размер ареолы 5-6 см диаметр, это нормально ?.... Я Вас всех девушки у меня размер груди 2,5 соски тоже большие...http://www.24video.net/video/view/1918937